Мысли - живые!

Партнёр
Страх управляет поведеньем -
Презерватив вашим стремленьям!

Сесть в туалете - повоняйте!
Жизнь в теле есть? Вперёд - дерзайте!

Попыток несколько - есть страхи?
Смелей твори! Жизнь лучше плахи!

Вонять не будешь - жить веселей!
Сомненья сдохли! Приказ - смелей!

Мысли - живые! Управляйте!
Себя быстрее изменяйте!

Силы смиренья укрепляйте!
Людям здоровья пожелайте!

Что ты захочешь, то получишь -
Когда себя лучше изучишь!

22.07.2015