Дедушке

Ирина Ильева
Пишу стихи слёз не тая,
Но всё же,я скажу любя..
Ты- дедушка,моя семья,
И я как внученька твоя
Попрошу простить меня..
Тебя порой не понимала,
И обижаясь на тебя,
Порою фразы я кидала
Острее нашего ножа..
И совсем не замечала,
Какую боль я причиняла
Сказав тебе все те слова...
Теперь я выросла,большая,
И понимаю всё сполна..
Когда бросала эти фразы
Разрывалась вся душа...
Но всё же с бабушкой любя,
Вы прощали вновь меня...
Я всё помню,не забыла,
И в душе храню тебя..
Я помню как в тиши молился,
Чтоб Господь сберёг меня..
За боль и грубые слова,
Дедуль,прошу,прости меня...