В этом мире твоем и моем

Гуля Мамасадикова
В этом мире: твоем и моем
все,конечно,своим чередом.
Параллельно две жизни идут,
не меняя привычный маршрут.

В этом мире: твоем и моем
разговоры совсем не о том.
Расстоянье сближает чуть-чуть:
мы не ищем конечный маршрут.

В этом мире: твоем и моем
наши чувства всегда под зонтом..
Боль уходит по капле, чуть-чуть,
осмысляя ненужный маршрут.