Не знаю, с чего начать

Вита Ходакова
Не знаю, с чего начать.
Куда в этом мире идти.
Кого у порога встречать
И как себя обрести.

Не знаю, кто есть друзья
Минуя мгновенья встреч.
Понять бы: "А что есть я?"
И как мое "я" сберечь.

Пусть время сжигает все
И сглаживает следы.
Пусть мне утешенье несет.
Сравнимое с каплей воды.

С желаньем и для мечты
Сомнения нити порву,
Когда я скажу, что ты -
Все то, чем сейчас живу.