Море - просто слово

Геннадия Анатоль
Море - просто слово.
Море - пенный звук.
Омывая горе,
Постучится вдруг.

В окна, чуть пораньше.
Двери ты открой,
Ведь немного старше
Стали мы с тобой.

Море бьет печали,
Счастье вновь неся.
Ты умылся пеной,
И назад нельзя.

Ты умылся пеной
Белой и шальной.
Ты накрылся пледом
Пенным с головой.