Загадки про мультфильмы

Андрей Орлов Щекинский
Мультфильмы смотреть обожают все дети!
Какие названия держу я в секрете?

Бежит хитрый заяц, а волк позади,
И в след  закричал ему: “…, …!”

По Африке доктор с лекарством спешит,
Зверей всех больных излечил …!

В чужие дела он совал длинный нос,
Но куклам свободу и счастье принёс,
И тайную дверцу открыл за камином
Ключом Золотым весельчак ...!