Севилья

Олена Швец
Севилья- жемчужина мира,
А может быть бриллиант,
Такой красоты сапфира
Не скроет изысканный франт.
Севилья- глава из сказки,
Где только феи живут,
Они на высокой башне
Волшебного принца ждут.
А в башню можно пробраться
Даже верхом на коне
И видя эту реальность
Ты застываешь во сне.
Хиральда, как чудо света,
Она пленит навсегда.
И освещает путь твой,
Как роковая звезда.