Помню

Блэссед Бой
Я поступил тогда в педагогический колледж 10 и пришел на первое сентября.Был концерт и на сцену вышли физрук и зам.директора.Стали петь песню Л.Долиной "Погода в доме".Каждый пел по четверостишию.
-Какой прогноз у нас сегодня,милый?-начал зам.директора