Знакомому

Алехандр Иванов 12
Ты счастлив не будешь, ведь ты испугался слова.
Ты счастлив не будешь, ведь ты не послушался зова.
И, сердце тебе разрывая, приходит во сне
Девчонка простая в своей первозданной красе.

Ты это забудешь – легко, через год или два.
Подумаешь – встреча! И память, конечно, права.
Но ночи права в твою душу впились, как крючки,
И сердце висит на крючке и кричит: «Отпусти!»