Бессонное

Ирина Терёхина 2
Эх,ты чудная пора
С самой ночи до утра!
Я смотрю в своё окошко
И не сплю,корплю немножко.
Так,без мыслей и без слов -
Я мечтаю про любовь.
Мой нежнейший ангел Лира
Отдыхает в стане мира.
Я дурачусь и играю,
И себя здесь забавляю.