Срывая поцелуй за поцелуем...

Путилина Юля
Срывая поцелуй за поцелуем,
Украдкой жадно пьешь ты с губ моих...
Тебя руками нежно обниму я,
И ночь подарит тайну для двоих...

Твоих волос слегка коснусь губами,
Дыханьем вороша густую прядь...
Насколько ты мне дорог и желаем,
Сумеешь ли когда-нибудь понять...

Твое тепло и рук прикосновенье,
Твой нежный шепот, столь бессвязный и смешной...
Глаза закрою, милое виденье,
Как долго ты останешься со мной?

Все расплылось в пленяющей истоме,
Темно в глазах, земля уходит из-под ног...
И мы одни в пустом безлюдном доме,
И ты со мной, мой царь, герой и бог...

Боюсь огня испепеляющего страсти,
Но мне тебя еще страшнее потерять...
И день, и ночь распались на две части:
Где нет тебя, где ты со мной опять...

Уйдешь ты - не испить моей печали,
Придешь - отравишь счастьем душу мне...
Но почему ты так далек в реали? -
И так любим бескрайне мной во сне....