***

Санчаилд
Плотней кольцо
Вдох выдох вд
Ох
В цепи случайностей
Подвох
Все кольца жизни
Уже уже
Петля соскочит
С того кто служит
Замыслам высоким
Под низким
Потолком повиснет
Тот, кто этого
Не так уж и хотел
Предела нет
Стремлению
Умереть
Увы
Удел
Терпеть