Всё равно...

Анна Густи
Ветер в приоткрытое окно,
Солнца золотые стрелы...
А потом настанет всё равно,
Вскроет день измученные вены...

Потекут ненужные слова,
Потечёт ненужное звучанье...
Шёпотом касаясь льда,
Мы прервём ненужное молчанье...

И в пыли вечерней суеты,
Мы увидим звёздные глазёнки...
И услышим песню тишины,
Звук певучий, жалобный и тонкий...

18.03.2015 АннА Густи