Великий Рихтер...

Анна Густи
Великий Рихтер нам
На солнечном рояле
Озвучил тишину
Под каплями дождя...

Великий Рихтер сам
В Небесно-чистом зале
Озвучивал весну,
По клавишам скользя...

Великий Рихтер знал
Глубины и высоты...
Прокофьева играл
И Музыкою жил...

Великий Рихтер звал
В поющие красОты,
И звуками ласкал
Усталое души...

20.03.2015 АннА Густи