Тебе Сова- экспромтом.. за рецензию..

Дорошенко За
Мне   хочется   стучать,  кричать,
На   помощь   снова   Бога   звать-
Скажи   Великий   Жрец   Вселенной!
Какие   брать   мне   надо  стены.?
Чтобы   чего-то   доказать,
И   пятки   "умным"  не   лизать.
В   моей   измученной  душе
Клокочет   гнев   обид   уже.
И   я   хочу   всех   убедить,
Что   не   могу   иначе   жить.
Что   не   могу   молчать  порой   
Сорву   печать  своей  рукой
Дышать  отныне  буду  вольно-
Летаю  птицей   самовольно?
И   воспою    добро   любви,
Где   страсть   волнующей    крови..
А   сатане   не   шлю   приветов-
Познала   тайны   я   секретов.
Уверена   помогут   мне-
Не   оказаться   вновь   на   дне.
Я   применю   к   врагу   цинизм 
И   оголю   в   стихах   фашизм..

..

22.07.2015-(Д-Л-я-З-А.)