амбиции за закрытой дверью

Луни Ка
я - Плутон, Планета лишенная звания.
хотя все знают мое *имя* название
меня не ставят с собою в ряды - это наказание
за мои несхожести с другими созданиями.

эти марки важны только людям со степенью,
без них Планета себя не почувствовала бы тенью,
а меня Вселенная не поддавала бы забвенью.
я - Плутон, я - амбиции за закрытой дверью.