Девушка-воспоминание

Ксения Варакина
Мы не должны с тобой встречаться,
Но ты так манишь меня вновь!
Мне в радость лишь с тобой общаться,
Ты будоражишь во мне кровь!

И я, как девушка-виденье,
Из твоих самых лучших снов...
Но, Боже! Дай чуть-чуть везенья,
Чтоб вырваться из чувств оков!

Я для тебя - воспоминанье,
Которое останется с тобой всегда.
И постоянно ожиданье,
Чего не будет никогда...

13 июня, 2011 год.