Небо стянуто...

Марго Бардель
Небо стянуто туманом,
Нудный дождик моросит.
Куст, качаясь ветром пьяным,
Песнь  поёт, шумел камыш.

Разухабились дороги,
И не проехать,  не пройти.
В глине мокрой   вязнут ноги,
До дому к милке не дойти...

Ночевать придётся в поле,
В стоге сена, под дождём.
Ох, ты доля, моя доля,
Бьёшь по морде  кирпичом.

Усталость дня смыкает  очи,
Где взять душевного тепла?
Слышу кто-то  звоном квохчет,
По мне звенят  колокола....

То ли сон, или виденье,
Никак с похмелья не пойму.
Странный  облик наважденьем
Явился  девой по утру.

Лаской прелести волнуют,
И,  мАнят свежестью своей.
Персы  жаждут поцелуя,
Уста горят  огнём страстей.

Прикоснуться к тёплой попке,
Чмокнуть пухленькую грудь.
Проторить к цветочку тропку,
И  укусить куда нибудь...

Голос ласковый,  знакомый,
Вдруг прожурчал, как ручеёк.
Касатик,  мы с тобою дома,
К любви  готовься «василёк.»

Растоплю  сегодня баньку,
Попарю веничком тебя
Трону  взглядом «Ваньку-встаньку»
Займёмся сексом до утра.

Ох, и сладки твои речи,
Девица  русая коса,
Обнажи  прекрасны плечи,
Приляг поближе -стрекоза.

Окунись в мои объятья,
Распахни шальную грудь.
Скинь цветастенькое платье,
Дай, глоток  любви слизнуть...

Открываю медля очи,
Дождь прошёл, блестит роса.
Надо мной "коза"  хохочет,
Лукерья, бабка  - егоза.

Что счастливый, заблудился?
Невеста ждёт тебя давно.
Вижу...  сон  дурной приснился,
Эх!... Жаль,  закончилось кино.