Доченька у меня спросила

Амантай Зульфия
Доченька у меня спросила,
а что такое эта жизнь?

а сама все шла и шла
узнавала смысл жизни...

Доченька моя узнала...
что одна Жизнь
это веков глубина...

она у меня родная
единственная и любимая..
осталась одна, но я ее
защищал... и любил ее как мог...
ведь она моя родная!