171432 Прошлое цепляет настоящее

Полянская Вера
        Разве    можно     убежать...  от    прошлого?
        Можно   лишь,    заставить        замолчать .
        Разве   может    с   Вами , гость ,  не  прошенный
        Вежливо       проблемы         выяснять?  ...
        Прошлое   ЦЕПЛЯЕТ              Настоящее  ... 
        Как    рыбак     НАЖИВКУ     на        крючок
        В   этом     нету     ничего       хорошего ,
        Нужно    для    себя       извлечь      урок.

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.
 
        Р.Д.21.1021