Про пятнадцать суток

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Ты получил пятнадцать суток,
Скажи мне честно и без шуток:
Какой проступок совершил?
- Хлеб на кусочки я крошил
И лебедям его кидал!
- Какой же это криминал?
- Так балерины были это
Из всем известного балета!


Рецензия, Вова Вовыч

Как балерины худЫ, и бледнЫ!
Наверное, им не хватает еды!
Отлично батон на сцене крошится,
Танцуйте, и кушайте! Бедные птицы!

Экспромт Макс-Железный

Да, понимаю, сам такой,
К животным полон добротой,
С Котом и Псом из "Синей птицы"
Стал бутербродами делиться,
И "Дон Кихота" я сорвал –
Попкорн Росинанту дал…
Театр – храм культуры вроде,
А никакой любви к природе!
Но в цирк мне больше хода нет,
С тех пор, как льва сводил в буфет!