Стремление

Валерий Лисовой
зачем уходит время
Куда-то не спеша
А мы идем по следу
И ищем имена

Быть может не земное
Заглянет счастье в друг
А мы его упустим
Как солнечный тот круг

Протянем руки к небу
Из сердца выйдет стон
К вселенной на свободу
Дойдет хрустальный звон

Быть может там иные
Другие есть мира
Которые услышат
Наши голоса

Мы просим их помочь нам
Мы просим нас спасти
От алчности и злости
От мести и борьбы

Они прийдут на помощь
Возьмут нас в небеса
И звездную дорогу
Покажут людям сна

Закрыв глаза сидим мы
Мечтаем о другом
Материальной жизни
Ни сердцем ни умом

Прошу людей мерзких я
Открыть свои глаза
Чтоб сердце воедино
С душею шло всегда

Пройдет быть может время
Откроются глаза
Но сердце, плоть с душею
Погибнут навсегда

Пусть я не Настердамус
Предсказывают вам
Но я своей душою
Стремлюся в облака.