Стихи для врачей

Ирина Каранина Рина Шум
Стих 1
Писала для А.Ф Таланцева,замечательного,умного и добрейшего человека,которого я очень уважаю и ценю!
***
Пишу на память о себе,
В душе,печаль до слез.
Спасибо вам! За все,спасибо!
Мои слова,сильнее колких роз...
***
В глазах печаль,а на душе осины,
Дрожат,от мокрого дождя.
Я говорю: Огромное спасибо!
Вы научили многому меня.
***
Прощаюсь с вами я,но честно говорю,
Что буду смело я бороться за мечту.
До скорой встречи,так я напишу....

Стих 2
Писала для А.А Ширшикова,так же отличного и профессионального врача.
***
Мне было хорошо в больнице вашей,
Здесь,оживилась и душа!
Прошу одно: Меня,не забывайте,
Быть может не приезду никогда.
***
Спасибо вам,за вашу доброту,
Об этом,не забыть мне наяву.
Спасибо за советы,и добро.
Они помогут,когда мне будет тяжело.

Р.s
Писала от всей души!