путь в никуда

Татьяна Беляева 9
ступай за мной
она мне в след кричала
приказывала и повелевала
но я от прежнего не отступала
решила вновь пойти своим путем
нигде мы счастье ведь не обретем
и эта истина простая
которую с тех пор я знаю
ушла из дома своего родного
но чуда не было увы
все это лишь мечты
откроется свой путь
и стоит только промелькнуть
кометой яркой в свете лунном
и о явлении том чудном
узнают все
успех однажды обеспечен
но до сих пор не вечен
как миг не долгое мгновение
приходит ко мне вдохновение
и не дает в ночи уснуть
в тебе способна утонуть
и время вспять возможно повернуть!