мадам-2

Игорь Самарский
Благодарю, мадам, за Ваш ответ,
Прошло полгода, как я Вас не вижу,
Без Вас, мадам, не мил мне белый свет,
Но никогда Вас, верьте, не унижу.

Вы пишете- пора расстаться нам,
Что дальше, право, будет только хуже,
Священен брак, подвластен лишь Богам,
И Вы всегда пойдёте вслед за мужем.

Что Вам сказать? Мадам, я Вас люблю,
И буду помнить, сколько мне осталось,
На мысли я опять себя ловлю-
Хоть Вас берёг, но сколько Вам досталось.

Финита ля комедия, мадам,
Я укрощу свою и кровь, и плоть,
За Ваше счастье жизнь свою отдам,
Прощайте, мэм, и пусть хранит Господь........

А за моим окном уже рассвет,
И полковые лошади под сЁдла,
Назад, в имение, дороги нет,
Поручик, как же душно, будет вЁдро.