Тихо ночью... Спит вода...

Шведова Наталья Анатольевна
Тихо ночью... Спит вода...
Лишь волшебная луна,
Совершая ночи круг,
Приближает встречу двух:

Он давно на берегу
Смотрит в темную реку...
И кружатся две звезды
В тихом омуте воды...

Вдруг по лунной по дорожке
Замелькали ножки крошки -
И в волшебном поцелуе
Души слились и танцуют!

2001 г.

Картина английской художницы Жозефины Уолл "Любовь в воздухе"