Нелюбимая ждала тебя у Окна

Амантай Зульфия
(В памяти Баглан и Батырхан)

Нелюбимая ждала тебя у Окна,
Вечерами тёмными....
А любимая плакала у Окна,
Провожая тебя в долгий путь,
Смертный Путь!
И не уберегла...
У берегов Отчизны!

***

У моих вёсен горький след,
След прощания и слёз!
У моих песен талый снег,
Снег растает и уйдёт...
Но память о той весне -
Жива навеки и навсегда!