Клуб 27 закрыт на ремонт

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Клуб 27 закрыт на ремонт.
Можешь к чертям зализать шрам.
С летней террасы свалив зонт,
Матом покрыли пустой храм.
Стало бессмысленно и легко.
Время блюет на ряды спин.
Кровь размешается с угольком.
Все остальное дожрут в свин,
Выкурив плана, забьют всмерть.
Всё истребится, войдя в пике.
Красная капелька на щеке.
Нечем поплакать. О чем петь?
Кто кого трахнул и с кем срал -
Скоро на это прольют свет.
Если совсем петуха дал -
Выйди в тираж - и тебя нет.

21.07.2015