портрет... забытое...

Андрей Колесник 2
так  не хотелось
но пришлось
сменять на мыло
ржавый гвоздь
и разогреть
чужой обед
на углях
паровых котлет
а после выйти
в коридор
прочесть
настенный
приговор
и томно
разорвать
портрет
захожей
махи
скорбных
лет...