Спрошу в серьез

Непомнящий -75
Вновь возроди в себе большое,
 в красиво чувство - вновь ко мне,

не то, что в прошлом ,а другое...
И прояви всем сердцем выбросом во вне.

Сотри, прошу в серьез -
   минуты памяти в ненужно ...

Хочу переписать тетрадь любви
          не карандашом,
      не мелом:
- семицветьем  красок в дружно.

Гора условий в многословно!
Ты волен их принять и быть?
Или взаимность расставаний  в безусловно?
И дальше станем курсом в безразлично плыть?

Звони!
Найдись в ответах.
Но торопись!
Не стану ждать.
Не лжи собой в приветах...
Обиду прячь.Не надо лгать!