Принцесса

Илона Оксененко
Ну сколько можно, где принц, где конь?
Где хоть дракон, на худой конец?
Где меч и латы, в глазах огонь?
Где прям из башни, да под венец?

Я извелась вся, не сплю, не ем,
Хрусталь натер - безнадежно жмет.
Мне, черт возьми, уже двадцать семь!
А принц, хоть вешайся, не идет.

Работа есть, и налажен быт,
И самобранка, и дом богат,
А добрый молодец не спешит.
Да чтоб его, этот целибат!

Сбежал в Крестовый, небось, поход?
Иль в Одиссею опять, как в Рай?
Устала ждать я из года в год,
сама найду тебя, так и знай!

C G A (5 лад)
F G C