Напиши мне ответ...

Путилина Юля
Напиши мне ответ на замёрзшем стекле,
На янтарном песке, что оплакан дождём...
Нарисуй на камнях,на истлевшей золе,
Иль на щепке древесной остывшим углём...

Напиши мне пером иль возьми в руки мел,
Измарай кистью радуг небесную гладь...
Напиши в нотах то, что в словах не сумел,
И тогда я без слов всё сумею понять...

Напиши! Всё равно: будь то проза иль стих,
Приоткрой мне, что ты не доверишь другим...
Если хочешь, на белых ладонях моих
Напиши мне ответ поцелуем своим...