Мы о море. О море...

Зет Афинский Цундерэ
- Вот ты говоришь, что любишь одну, хотя сама флиртуешь с другими. Это неправильно!
- А ты всегда дышишь своим любимым морским воздухом?
- Причем тут это? Да и как мне на море вырваться? Оно же не ждет меня с распростертыми объятиями!
- Вот и меня никто не ждет. И я дышу тем, чем могу. Без воздуха не прожить, а умирать я не собираюсь.
- Я не понимаю!
- Чтобы забыть запах моря, нужно прожечь легкие городским воздухом и никотином. И никогда... Слышишь?! Никогда не вспоминай море. Иначе ничто не удержит тебя о того, чтобы поехать к ней, а она тебя не ждет.
- Мы все еще о море?
- Да. В последнее время я часто оговариваюсь. Мы о море. О море...