Love is

Алексей Субботин
Кто в любви живет, тот уже богат.
Ты не веришь мне? Так спроси других.
Тех, кто про любовь злобно говорят,
Но наедине ждут ее призыв.
Посмотри в глаза, ощущая дрожь.
Не от пустоты, от печальных дум.
Без огня в груди принимают ложь,
И на легкий флирт от тоски бегут.
Ты пойми их боль. Ты прими их страх.
Пока юн душой, мир летит, как миг.
Вслед за ним бежишь, мелочь растеряв...
Любящих тебя, самых дорогих.
Кто в любви живет, тот уже спасен.
У меня есть ты, у тебя есть я.
Каждый новый день я в тебя влюблен.
И дороже злат мне любовь твоя.