Единственному

Вера Цыплёнкова
А я влюбилась в красоту твоих бездонных глаз, в твои чудесные и пламенные речи...
А мне так хочется в кафешке посидеть, хотя, нет, лучше бы с тобой у пЕчи...
А поцелуи голову кружат, не только голову - всё тело пляшет...
Пусть солнце греет, Бог тебя хранит...Рассвет на Землю скоро ляжет...

А мне так хочется с тобою петь, играть , плясать и веселиться...
К чему грустить? К чему скорбеть? Зачем так хочется напиться?
Я в облаках хочу лететь, чудить, смешить, с луны свалиться,
Как угораздило меня в тебя вновь по уши влюбиться???

21:05
22.07.2015