Вечер развесил капли тумана...

Татьяна Семеновская
Вечер развесил капли тумана,
Как светлячки на свету фонаря.
Вечер иллюзий - мастер обмана
Холодом встретит тебя, только зря.

Ты разгадаешь все его мысли,
Опередишь, заставляя гореть.
Искры костра, как звёздочки-брызги,
В сумрак туманный спешат улететь.

     22 июля 2015г.