Скоро будет бабье лето

Михаил Николаевич Павлов
Скоро будет бабье лето.
Будет солнце или дождь,
Какие бабы, такое лето,
какие бабы такой и вождь,,

Чиновник влез на броневик
И говорит нужны прорабы,
А настройках только бабы,
Какие бабы, такой мужик

Шептались слуги,всё в  в порядке,
Он улыбался, словно слон
Бабы это тоже взятки,
Какие бабы такой и он.

По утрам не до зарядки,
продаёт кирпич прораб
Какие бабы,такие бабки
И очень любит этих баб.