***

Ирина Каранина Рина Шум
Дорогие наши медсестры,
И любимые наши врачи.
Мы вас не забудем несколько,
Ведь сердцу вы так дороги!

С вами нам хорошо и легко,
Сразу в душе раздолье!
Сразу на сердце тепло,
И на уме лишь приволье!