тогда и теперь

Борисова Наталья Станиславна
 это давно ушло
 девятнадцатилетняя
 и простуженная
 я могла часами просиживать на Нижнем озере
 куря сигарету за сигаретой
 в плохую погоду
 с тетрадью, с книгой
 а что мне сейчас?
 утром - заварить чаю
 обязательно хорошего
 разжечь кадильную свечку "монашенку"
 читать шепотом слова молитв
 дышать фимиамом
 дышать