Божий дар любви

Мария Грузденкова
Танец жизни  я танцую
По стрелкам жизненных широт,
Не любя, я не целую,
А, любя, мой в сердце вход.
Там любовь живёт жар-птицей,
Сжигает дни под небом жар.
Любовь живёт внутри царицей,
Как  королевы лучший дар.
Проходят жизни дни в столетьях
И каждый взял ту часть любви,
Что расцветала  не в соцветьях,
А в жаре сердца и в крови! 
Танец жизни я танцую
На стрелках суетных дорог,
А сердце плачет и ликует:
Её в награду дал Сам Бог!  8.04.12г.