Можно я приду к тебе во сне...

Алёна Петроваа
Можно, я приду к тебе во сне?
Сброшу на пол туфли и одежды.
Знаю, ты соскучился по мне.
Разреши… я буду самой нежной?!

Можно мне на краешек присесть?
Волосы твои слегка погладить?
Пробежать дыханьем по щеке,
Чуть испачкать в розовой помаде.

Можно мне тебя? А коль нельзя,
Не гони… я просто буду рядом.
В свете фонарей едва скользя,
Буду прикасаться только взглядом.

Можно, я останусь до утра?
Если бы ты знал, как я скучаю!
Разреши мне капельку тепла...
И в ответ услышу: «Разрешаю»…