Открытка

Андрей Ивановъ
 Будет новая зима,
 А пока тепло – награда.
 Если я схожу с ума,
 Значит, это мне так надо.
 Ты уедешь далеко,
 Где синеет море густо.
 Пусть к тебе совсем легко
 Там притронется медуза.
 Это будет мой привет –
 Ты возьми его в ладошку,
 Поцелуй чуть-чуть в ответ –
 Ну, конечно, понарошку,
 А потом пусти с волной,
 Как со всем уже ушедшим,
 И споет тебе прибой
 О веселом сумасшедшем.