сладкий бред

Ирина Каранина Рина Шум
Сладкий бред...
От одной только мысли что тебя рядом нет,
Разрывается сердце на части.
В руке моей карты одной только масти,
Сводятся шансы на нет.

И лишь раз я мечтала о счастье,
Которое голову вскружит.
Разрывается сердце на части,
Он меня в быстром танце закружет...

Он мне в душу заглянет. Презренный.
Только гордо ему улыбнусь.
От любви моей,раньше не тленной,
Остался лишь только лёд.