Я видел

Андрей Ивановъ
Я видел норвежские фьорды, они похожи на сказку, гордую, красивую и спокойную.
Я видел индийских факиров, заклинающих кобр, узких, стремительных, резких.
Я видел небоскребы Нью-Йорка, невероятные, роскошные, фантастические.
Я видел замки Ирландии, старинные, романтичные, рыцарственные.
Единственное, о чем я жалею: всё это я видел один, тебя не было со мной рядом.