На пороге. Экс

Светлана Конева-Мгинская
Как за собой закроешь дверь
И встанешь на пороге,
Увидишь сразу, ты поверь,
Различные дороги.

Не пробивался к ним твой взгляд
Сквозь эту дверь когда-то...
Вот, пред тобой они лежат
И все зовут куда-то.

Смелей иди, ищи свою
Дорогу, как награду!
Она изменит жизнь твою,
И будет всё, как надо.