Исповедь

Елена Гренц
 Отпускаю тебя, отпускаю...
Слабых рук разомкнув кольцо.
Незаметно я привыкаю
Редко видеть твое лицо.

Отпускаю тебя, отпускаю...
К далеким, чужим берегам.
Все на свете тебе прощаю,
Потому, что так нужно нам.

Я прощаюсь с тобой, прощаюсь...
Только миг... Вот и все, дорогой,
За себя и тебя я каюсь,
Отпуская тебя к другой.