Селфи...

Валерий Гурков
*** нашёл в интернете фото…
На нём молодая интересная очаровашка
в тёмных очках. Если приглядеться,
то видно, что фото сделано ею самой..

***
На всё не надо ведь ума,
Как приучила меня мама,
Всегда всё делаю сама!
Сама встаю, ведь я упряма,
Сама ложусь и отдыхаю,
И даже фоткаюсь сама…
Налью себе хоть чашку чаю,
Когда вновь ночь и одна.
За то я бывших не браню
И никого из них не хаю…
Не лезьте просто в жизнь мою,
А то сама... я мягко посылаю…