необесуть, меня забудь

Дохлый Цветочек
может я тебе и не была нужна?
может мне пойти туда, откуда я пришла?
ах ты скотина, тебя я больше не желаю знать.
хм... теперь ты показал свою истинную суть.
необесуть, родной, теперь меня забудь.