Люблю солнце и дождь

Ирина Белая 6
Люблю  солнце  и дождь,
Люблю  вьюгу  и  снег.
Я  люблю,  когда  рядом
Родной  человек.

Я  люблю,когда  он
Точно  так  же, как я
Слышит  капелек  звон
Или  трель  соловья.

Люблю  море,  песок,
Люблю  остров,  скалу,
Я  люблю, когда  спину 
Подставляем  теплу,

Я  люблю,  когда  песня
Как  на  раны  бальзам...
Я  люблю,когда  тесной
Станет  комната  нам...

Я  люблю,когда  ласка
Вместе  с  нежностью  дня
В  дом  войдет, словно  сказка
И  обнимет  меня.

И в уютной кровати
с бутербродом во рту
Люблю слушать Вивальди
Или дождика стук...

Я люблю,когда смехом
Снова полнится дом,
Я люблю для потехи
Вспоминать о былом.

Я люблю каждый вечер
Читать письма подруг,
Я люблю радость встречи
После долгих разлук.

Люблю  улицу,  город,
Люблю  сильный  мороз,
Я  люблю,когда  холод
Пробирает  до  слез...

Я  люблю  прибежать
И  согреться  домой.
Я  ЛЮБЛЮ  ЭТО  ВСЕ...
И  ХОЧУ БЫТЬ  С  ТОБОЙ!!!