Рубаи Я такой и таким я, останусь!

Искандер Хайям-Крымский
      "Я такой... и таким я.., останусь!"

Дебоширом словесным меня назовут - это так!
Значит я заострил чью-то тему на целый пятак.
Я такой и таким я.., останусь на веки в народе!
Пусть кому-то сквалыга, зануда, кому-то чудак.